Более

400

Учеников

Время работы

Пн - ВС 10.00 - 22.00

Звоните

 

Немного о любви, в три такта

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-%e2%84%961

Раз…

«Одно время в нашей кондитерской делали мятное безе. Оно не пользовалось популярностью, однако каждый день приходила девушка и покупала несколько штук. Приняли решение его не выпускать. Однако один из наших кондитеров делает ровно столько, сколько она покупает, и мы продаем ей его и сейчас. Она об этом не знает».

Два…

«В обычном питерском дворе тихим солнечным и теплым вечером увидела на скамеечке очень старенькую бабушку. Рядом с ней сидел нерусский мужчина лет сорока в униформе дворника. Он держал в руках старый букварь и читал оттуда почти по слогам детские тексты вслух. Бабушка его слушала и исправляла. А он еще и отмечал что-то карандашом в книге».

Три…

«Снегопад, снегопад… Подъехала к дому, и моя машинка сильно «села» в сугроб. Достала лопату и начала откапывать колеса. Рядом паркуется машина, внутри два молодых человека сидят, курят сигарету за сигаретой, болтают и смотрят, как я работаю. Зло взяло, думаю, что тут, кино бесплатное? Да еще замерзла от ветра очень, решила домой сходить, чаю попить и погреться. Сказано — сделано. Возвращаюсь через час с улучшенным настроением и новыми силами, а они откопали мою машину».

(По материалам adme.ru)

ТРЕНЕРЫ-ИНСТРУКТОРЫ

%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba1
Панченко Татьяна
бизнес-тренер, консультант по личной эффективности
Работа с сознанием, вниманием, уровнем энергии; личная эффективность
СМОТРЕТЬ ВСЕХ