Более

400

Учеников

Время работы

Пн - ВС 10.00 - 22.00

Звоните

 

Всем идущим посвящается

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-%e2%84%963

Представь, что ты никогда не был на океане (даже если был, представь, что не…). Отдыхал обычно, ну, скажем, на озере или на Азовском море. Привычно, удобно, ты там все знаешь: где лучшие фрукты купить, где самый хороший дикий пляж… и другие важные и комфортные мелочи.

А еще представь, что у меня на океане есть дом. Большой такой двухэтажный дом на самом берегу океана.

И я говорю тебе время от времени: «Поезжай на океан, у меня всё равно там дом полсезона пустой простаивает. Ну, давай же!»

А ты мне: «Холодно там, наверное, ветры, волны, вода неспокойная. Что я там забыл? Как-нибудь — обязательно!»

Идет время. У тебя дела, семья, проекты, бизнес развивается, возможностей больше, чем проблем. Все как ты хотел.

А потом… что-то начинает как будто давить, тянуть в груди, как на непогоду или в грозу. А ты стараешься не обращать внимания, думаешь: «Да что же это! У меня все хорошо же, отлично просто, как я хотел. Что это, а?»

И приходит мысль «Вот, Татьяна говорила «дом, океан»… Нееееет, ну какой океан? Сейчас же самый сезон сделок, у меня по 3 встречи в день, младшего в новую школу переводим, Андрей зовет новый продукт запускать, надо брать этот рынок срочно, пока никто не спохватился. Медлить нельзя! Для меня это действительно важно!»

Так думаешь ты.

А потом… Ты собираешься в 2 дня, отменив и отложив все. Забираешь у меня ключи и через 12 часов полета приземляешься в городе, где всегда пахнет океаном.

«Ну и что?» — думаешь ты. «Ну океан. Вон волны какие огромные… и ветер, и глаз не хватает, чтобы охватить всю картину. Ну и что?»

А не знаю пока, и ты не знаешь… пока. Поживем — увидим. Самое главное, что ты оказался в нужной точке в нужное время.

Для себя я открыла несколько важных правил трансформации личности:

  1. Если ты оказываешься в среде, интенсивно провоцирующей развитие (например, обучение, новая ситуация, новый человек), нужно очень внимательно смотреть и слушать. Пространство постоянно приглашает тебя к тому, чтобы узнать себя глубже, собрать недостающие кусочки своей личности.
  1. В пути трансформации ты, как правило, не видишь конечную точку развития. Максимум, что тебе доступно — видение на 1-2 шага вперед. Потому что уже они поменяют тебя. И куда захочешь и сможешь новый ты дальше — не знает никто, в том числе и ты сегодняшний. Это будет уже другой уровень восприятия.
  1. Доверие, смелость и внимание — все, что тебе потребуется в пути. Доверие своему миру и своей душе в выборе направления движения. Смелость следовать выбору. Внимание, чтобы слышать, как твой мир говорит с тобой о том, что важно для тебя.

Успехов в пути!

 

(с) Татьяна Панченко

ТРЕНЕРЫ-ИНСТРУКТОРЫ

%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba1
Панченко Татьяна
бизнес-тренер, консультант по личной эффективности
Работа с сознанием, вниманием, уровнем энергии; личная эффективность
СМОТРЕТЬ ВСЕХ